Demeter – #issmehrwert
Ab Mai starten Demeter-Mitglieder und der Verband gemeinsam die Kampagne #IssMehrWert. Diese kommuniziert den Mehrwert v…
Ab Mai starten Demeter-Mitglieder und der Verband gemeinsam die Kampagne #IssMehrWert. Diese kommuniziert den Mehrwert v…
Grund zum Feiern: Erfolgsprojekt der EDEKA Stiftung wird 15 Jahre alt Gemüse, Kräuter und Co.: Bundesweit 3.000 Hochbee…
Obst, Gemüse und Salate landen das ganze Jahr hindurch gern auf unserem Esstisch. Kein Wunder, sind die Gerichte rund um…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
In Deutschland kommt die Kartoffel vor allem mittags und abends auf den Teller. Doch ein Blick in die Welt zeigt, dass K…
Am gestrigen zweiten Weihnachtsfeiertag gab die Suppenküche „Nachschlag“ des Advent-Wohlfahrtswerks (AWW) in Ludwigsburg…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Die Auswirkungen von Klimaextremen auf die Produktion, sehr hohe Produktionskosten durch die stark angestiegenen Rohstof…
Enchanté à l'île Maurice! Sie ist die Königin der zeitgemäßen französischen Küche und die einzige mit drei Sternen ausge…
Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu, der Alltag rückt näher. Während manche erholt aus ihrem Urlaub mit dem Partne…