Studis kochen für Studis
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…
Das Galaschiff Regina Danubia der Reederei Wurm + Köck lädt im Herbst und Winter 2009 zu einer Reihe attraktiver Schifff…
"Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzes…
Im Winter, wenn die Temperaturen kühler und die Tage kürzer werden, ist wieder die Zeit für gemeinsame Spiele- oder Bast…
Hohe Qualität, bester Geschmack und maximale Abwechslung - das muss die Gastronomie ihren Gästen während der Feiertage b…
Die vierte Ökobilanzplattform zum Thema Nahrungsmittelproduktion tagte heute am Zürcher Standort von Agroscope Reckenho…
Nun können sich deutschsprachige Gäste auf Frégate Island Private auch in ihrer Muttersprache die Speisekarte erklären l…
Das Department Chemie der Universität Hamburg bietet achtzig interessierten Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe…
Jeder kennt das Problem. Selbst eine im Kühlschrank gelagerte Gurke verliert nach wenigen Tagen an Feuchtigkeit und ist…
Leopold Stocker Verlag, Graz 2009, 112 Seiten, broschiert, ISBN: 978-3-7020-1223-6, 8,95 € (D) / 16,80 sFr Seit Jahr…