Neue Pastasauce für den deutschen Markt
Saclà erweitert sein Pastasaucen Sortiment um eine weitere Spezialität. Saclà Pesto Gorgonzola & rote Zwiebeln ist die g…
Saclà erweitert sein Pastasaucen Sortiment um eine weitere Spezialität. Saclà Pesto Gorgonzola & rote Zwiebeln ist die g…
Vom 9. bis zum 20. März 2009 steht im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers eine kulinarische Reise nach Italien auf dem Pro…
Mit einem breit angelegten neuen Marken-Auftritt und zahlreichen Neuheiten in den Produktlinien Premiumöle, Gourmet-Nude…
. - Rekordbeteiligung mit 2.288 Ausstellern aus 80 Ländern - Mehr als 50.000 Fachbesucher aus 125 Ländern erwartet…
Mediterran" ist bestimmt nicht die erste Assoziation, die einem in den Sinn kommt, wenn man an Knäckebrot denkt. Das kön…
Ob gekocht, mariniert oder gegrillt: Hering kann auf die verschiedensten Arten zubereitet werden und ist mit seinem zart…
Am 27. Jänner 2009 eröffnet die gehobene Systemgastronomie einen weiteren Standpunkt in Wien. Mit über 500 m2 Gesamtfläc…
Im Februar startet NORDSEE, Europas Nummer eins in Sachen Fisch, eine Testphase für veredelte Frischfisch-Gerichte. In i…
Pünktlich zu Weihnachten bekommen Thomas M. Walkensteiner und seine Mitarbeiter des Restaurants Imperial ein besonderes…
Während sich das Jahr dem Ende entgegen neigt, ergeben die ersten Inventuren im Müritz Hotel in Klink interessante Verbr…