Slow Food Convivium Lausitz startet mit 50 Mitgliedern
An einem sonnestrahlenden Sonntagnachmittag gründete sich am 06.06.2010 im Landhotel "Zur Guten Einkehr" in Grubschütz (…
An einem sonnestrahlenden Sonntagnachmittag gründete sich am 06.06.2010 im Landhotel "Zur Guten Einkehr" in Grubschütz (…
Verführerischer Duft liegt in der Luft: von Blumen, Heu und frisch gemähten Wiesen. Aber auch der von Sauerländer Hirsch…
Appetitlich frisch mit Starkoch Rainer Sass, mal melancholisch mal beschwingt mit den Osnabrücker Hornisten, dramatisch…
Die Unilever Foodsolutions Gastronomieberatung entwickelte auch in diesem Jahr ein buntes Aktionkonzept für die Betriebs…
Etwas frech ist er schon, wenn er die Besucher begrüßt und er gerät ins Philosophieren. Die schauspielernde Maschine "Ro…
Dem Osterhasen auf der Spur: Am Ostersonntag, den 4. April und Ostermontag, den 5. April hoppelt ein überdimensional gro…
"Echte" Lebensmittel brauchen "echte" Zutaten - so informieren die Verbraucherzentralen in diesem Jahr über Lebensmittel…
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…
Die italienische Küche ist die beliebteste internationale Küche der Deutschen . Für diesen Trend steht Barilla im FoodSe…
Ob Griechenland oder Italien - gerade im Sommer steht die Mittelmeerregion mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten bei de…