"Mozzarella - Das Kochbuch. Kochen mit weißem Gold" erscheint im Oktober im Tre Torri Verlag
Zur Frankfurter Buchmesse erscheint "Mozzarella - Das Kochbuch. Kochen mit weißem Gold". Das Buch präsentiert die 200 be…
Zur Frankfurter Buchmesse erscheint "Mozzarella - Das Kochbuch. Kochen mit weißem Gold". Das Buch präsentiert die 200 be…
Die Tre Torri-Bestsellerautoren, die TV-Stars Enie van de Meiklokjes und die RTL II-Kochprofis Frank Oehler, Andi Schwei…
Wenn Enie van de Meiklokjes den Rührbesen schwingt, mit Schüsseln und Backformen hantiert, geht es meistens "sweet" zu.…
Der Deutsche Kulturpreis der Getränkewirtschaft geht in diesem Jahr an die Bitburger Braugruppe. Die Auszeichnung wurde…
Der 2003 Aulerde Großes Gewächs des Weinguts K.F. Groebe ist der beste trockene deutsche Riesling des Jahrgangs 2003. Da…
Zottarella, der Premium-Mozzarella von ZOTT, sucht kreative Rezepte, die nicht nur Genussbringer sind, sondern beweisen,…
Sieben Winzer, sechs Tage, fünf Stationen, vier Ausnahmeköche - mit einem begeisterten Fazit geht die erste "Reise des G…
Dass auch der Wein daraus zwischenzeitlich wieder Spitzenniveau und verdientermaßen internationales Renommee erreicht ha…
Kulinarische Krisengebiete sind ihre Spezialität: Jeden Donnerstag räumen die RTL II-Kochprofis zur besten Sendezeit dor…
Endlich wieder da - diesen März präsentiert der Tre Torri Verlag die Neuauflage des Titels: "Kräuterküche - Zauberhafte…