Molekular-Küche oder Tradition aus Südtirol
Die zweite Slow-Food-Messe "Markt des guten Geschmacks" öffnet in gut einer Woche in Halle 3 der Neuen Messe Stuttgart d…
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"We are the Champignons ..." hieß es in dieser Woche erneut im Berliner Palais am Funkturm. Bereits zum zweiten Mal vera…
Vom 17. bis 20. Januar 2008 laden fünf Sylter Vollblutgastronomen zum Gourmet-Festival Sylt. Bereits zum neunten Mal bit…
"Der Wettbewerb um die besten Nachwuchskräfte der Wirtschaft ist in vollem Gange", sagte IHK-Geschäftsführer Martin Kepp…
Sie heißen Tim Mälzer, Ralf Zacherl oder Johan Lafer und sie verraten täglich Millionen von Menschen ihre kulinarischen…
Wie baut man eigentlich Wein auf Vulkanfeldern an? Eine Fahrt durch das bedeutendste Weinanbaugebiet La Geria ist faszin…
Bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) geht es im Jahr 2008 kulinarisch zu - und zwar auf höchstem Niveau. Denn…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
Einen warmen Sommerabend mit Freunden genießen oder einfach den Tag mit einem kühlen und erfrischenden Glas Secco auskli…
Mit gleich drei Arbeiten ist Claus Koch™ für die Teilnahme am Designpreis der Bundesrepublik Deutschland 2008 nominiert…