Slow Food Kuttelgespräch: "Das ganze Tier zu essen, muss wieder kulinarische Normalität werden!"
In Deutschland findet eine Verschwendung beim Fleischverzehr in großem Ausmaß statt - nur ein bis zwei Drittel der gesch…
In Deutschland findet eine Verschwendung beim Fleischverzehr in großem Ausmaß statt - nur ein bis zwei Drittel der gesch…
Vom 26. bis 27. November 2014 fand die diesjährige Fachtagung "90 Jahre biodynamisch - der Kurs in die Zukunft" von Deme…
Wissenswerte Grundlagen zum Bio-Gärtnern und biologischdynamischen Anbaumethoden erfahren die Teilnehmer des Einführung…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Ist Fleischessen und Achtung vor dem Tier vereinbar? Diese Frage stellten sich Dr. Ursula Hudson, Slow Food Deutschland…
Bio ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen - ein gutes Drittel der Deutschen gehört zur Gruppe der "intensi…
Im Januar und Februar 2014 bietet Demeter Baden-Württemberg zwei unterschiedliche und praxisorientierte Einführungskurse…
Biodynamisch geführte Bauernhöfe, Weingüter oder Restaurants kennenlernen, Leckereien genießen und die Arbeit der Landwi…
Erneut befanden sich Restaurants, Hotels, Köchinnen und Köche, Kochschulen und Konditoren zur großen Award Wahl 2013 auf…