Weihnachts- und Silvestermenü im FRANKE: Brasserie-Küche mit Akzenten aus Tel Aviv
Wer zu Heilig Abend oder an Silvester seinen Gaumen einmal mit ungewohnten Geschmäckern überraschen möchte, findet in de…
Wer zu Heilig Abend oder an Silvester seinen Gaumen einmal mit ungewohnten Geschmäckern überraschen möchte, findet in de…
Das Radisson Blu Badischer Hof Hotel Baden-Baden hat einen neuen F&B-Manager: Ab sofort übernimmt Denis Naumann die Leit…
Im Admiralspalast gibt es zum 15. November 2012 einen Wechsel in der Führungsspitze. Neuer verantwortlicher Leiter wird…
Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) hat mit der Ausgabe 43 Inhalte, Struktur und Design optimiert. So h…
Ein imposanter, 60 Meter hoher Hotel-Tower mit rund 530 Zimmern und Panoramafenstern: In zentraler Hauptstadtlage, direk…
Das Excelsior Hotel Berlin hat einen neuen Direktor: Ab sofort zeichnet Michael Eiser für das unter dem Management der G…
Das andel's Hotel Berlin erweitert sein Kommunikationsteam: Ab sofort übernimmt Gitte Balkwitz (30) die Position der Pre…
. - 22. September: Ein Abend rund um die Kochkunst des Meisterkochs Auguste Escoffier - Bei einem Sechs-Gänge-Menü lie…
Bei Motel One stehen alle Zahlen auf Wachstum: Das belegt die nun veröffentlichte Halbjahresbilanz 2012 von Deutschlands…
Zwei Jahre nach dem Verkauf des Tempodrom an die Bremer KPS Gruppe, verlässt der langjährige Manager und Geschäftsführer…