Bàcari - vom Essen und Trinken in Venedig
Das neue Buch "Bàcari in Venezia" aus dem Tre Torri Verlag ist ein Streifzug durch Venedigs kulinarische Traditionen, se…
Das neue Buch "Bàcari in Venezia" aus dem Tre Torri Verlag ist ein Streifzug durch Venedigs kulinarische Traditionen, se…
Feinschmecker, Genießer und Individualisten sollten den 21. und 22. Mai 2011 dick in ihrem Kalender anstreichen. Denn na…
Wenn in anderen Regionen noch der Schnee auf den Höhen liegt, beginnt in der Pfalz die Mandelblüte. Sie taucht die Weinb…
Wein, Weihnachten und die Winterzeit: Hinter diesem Dreiklang verbergen sich faszinierende Zusammenhänge. Einen Einblick…
Nun ist die Lese praktisch abgeschlossen und viele Weine haben schon durchgegoren, so dass ein erstes, begründetes Urtei…
Die genussvolle Kombination aus Wein und Schokolade durften Freunde des guten Geschmacks im Weingut Jakob Müller in Müde…
Über die korrekte Verbindung von Wein und Speise wurde schon viel Fachliteratur geschrieben. Der neuste Trend beim Kombi…
Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Denn eigentlich liegen sie nicht…
Zu wissen, wo man herkommt um zu wissen, wo man hin will: Das sind die Gründe dafür, dass das Weingut Alois Schneiders i…
Das hätte wohl keiner der sechs Studenten erwartet. Nämlich, dass das Seminar zum Thema Projektmanagement mit einer Wein…