Schokolade soll nach Schokolade schmecken - oder warum einem Chocolatier Kakao manchmal wurst ist
Ob mit Exotikfruchtherz oder Mohnbelag, grillierten Nüssen oder einem Spritzer Waldmeisteressig: Die Praline von heute i…
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Der Name Monbana steht in Frankreich seit drei Generationen für die Vielfalt, Kreativität und Qualität traditionellen Sc…
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Das junge Internet-Startup schokostück versüßt ab Mitte November den tristen Herbstalltag. Für Genießer wird der ewige S…
Jedes Jahr stellt sich kurz vor Weihnachten die Herausforderung, was man doch verschenken soll. Dank MUJI muss bei diese…
Für die Geschenke-Zeit zum Jahresende hält Vecchia Romagna, Italiens Brandy No. 1, erneut eine attraktive Aktion bereit:…
Unter der Marke JENAER GLAS bietet ZWIESEL KRISTALLGLAS ein abwechslungsreiches Portfolio für aktuelle Food- und Getränk…
Schleswig-Holstein wird sich auf der Messe "BioFach" 2012 wieder mit einem starken Auftritt präsentieren: 16 Anbieter st…
Rundum fair: GEPA-Süßwaren haben auch im letzten Jahr Verbraucherinnen und Verbraucher überzeugt. Mit einem Umsatzplus v…
Bereits 30 Jahre, bevor die Schweizer mit der ersten Milchschokolade auftrumpfen konnten, warb die "Dresdner Schokoladen…