Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Tastenschreiben mit zehn Fingern – das kann man lernen. Bei der vhs des Vogelsbergkreises, die einen Kurs für Erwachsene…
Kaum kämpfen sich die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke und schon ist er allerorts in den Nasen: Grillgeruch.…
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
Ob K-Pop, K-Beauty oder K-Food – Südkorea liegt im Trend. So gehörte im Jahr 2022 die Hauptstadt Seoul zu den beliebtest…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Knuspriges Brot, frisch aus dem eigenen Ofen – kaum ein Trend hat in den letzten Jahren so viel Fahrt aufgenommen, wie z…
Zurück zum Ursprung. Viele Menschen verbringen immer noch mehr Zeit zu Hause als gewohnt und backen dort ihr Brot selbst…
Eine große Vielfalt an mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezeptideen sowie hilfreiches Fachwissen und Tipps für den gl…