GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck
Fairness, Nachhaltigkeit und Umweltschutz nehmen einen immer wichtigeren Stellenwert in der Gastronomie ein. Das Engagem…
Fairness, Nachhaltigkeit und Umweltschutz nehmen einen immer wichtigeren Stellenwert in der Gastronomie ein. Das Engagem…
Eine klare Ausrichtung auf Bio-Produkte und nachhaltiger Einsatz für den Umwelt- und Klimaschutz sicherten dem Hotel Maa…
Bundesumweltminister Peter Altmaier und der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA), Ernst Fisc…
Ob Luxushotel oder Frühstückspension, ob Feinschmecker-Restaurant oder gemütliche Eckkneipe - sie alle sind von steigend…
Anlässlich der Cruise Days (17.-19.8.) 2012 in Hamburg hat der NABU alle bis 2016 geplanten europäischen Kreuzfahrtschif…
Der Landgasthof Porta in Schlitz zwischen den Mittelgebirgen Vogelsberg, Rhön und Knüll ist der erste gastronomische Bet…
Das Fünf-Sterne-Hotel "The Mandala" am Potsdamer Platz ist das erste Hotel in der Hauptstadt, welches den DEHOGA- Umwelt…
Das Thema "Nachhaltigkeit" ist nicht nur wichtig, sondern in der Hotelbranche ganz aktuell. Beim Wintermeeting der CPH H…
Nach dem offiziellen Start der Auszeichnung im November letzten Jahres stehen jetzt die ersten erfolgreichen Teilnehmer…
Umwelt- und Klimaschutz haben in Gastronomie und Hotellerie naturgemäß eine hohe Bedeutung. Auch die Gäste, Privatreisen…