„Der Bedarf an hochqualifizierten Qualitätsmanagern steigt“
Ob bei international agierenden Supermarktketten oder in der Metzgerei um die Ecke: Die Qualität von Lebensmitteln spiel…
Ob bei international agierenden Supermarktketten oder in der Metzgerei um die Ecke: Die Qualität von Lebensmitteln spiel…
Prof. Klaus Werk wurde im Juni 2016 in den Fachbeirat des Kompetenzzentrums Naturschutz und Energiewende (KNE) des Bunde…
Eine ganz besondere Aktion hatte die Hochschule Geisenheim für das Street Food Festival zum Muttertags-Fest im Mai initi…
Biodiversität im Weinberg, die Umsetzung der Wasserrahmenrichtlinie im Rheingau, ökologischer Weinbau, nachhaltige Prod…
Eine neunköpfige Delegation der südkoreanischen Catholic University of Pusan stattete am 22. Juli 2016 dem Campus Geisen…
Naturkorken, technische Korken und Sektkorken sind die traditionellen Flaschenverschlüsse für Wein und Sekt, die nach wi…
„Mit dem Abschluss des städtebaulichen Wettbewerbs zur Entwicklung des grünen Campus‘ Geisenheim ist für die Hochschule…
„An den begeisterten Reaktionen der teilnehmenden Lehrkräfte und Schülergruppen haben wir gemerkt, dass das Interesse an…
Forschung, Praxis und Lehre in jedem Schluck: Die Besucher des anstehenden Geisenheimer Lindenfests können sich auch in…
„An den begeisterten Reaktionen der teilnehmenden Lehrkräfte und Schülergruppen haben wir gemerkt, dass das Interesse an…