Ein gut „behütetes“ Geheimnis: Pilze wachsen ganzjährig in Deutschland
Sie sind echte Champions in der Küche und die Stars unter den Speisepilzen: Rund 80.000 Tonnen frische Champignons aus h…
Sie sind echte Champions in der Küche und die Stars unter den Speisepilzen: Rund 80.000 Tonnen frische Champignons aus h…
Wie stellen Sie sich einen Opernsänger und seine Familie vor? Der Autor des fünften und damit zugleich letzten der insg…
Er ist nicht nur lecker, sondern auch feierfreudig! Sterneköche bei, denen Wirsing inzwischen häufig in Topf und Pfanne…
Ob scharfe Radieschen oder Rettiche, süße Möhren, würzige Zwiebeln, Knollensellerie oder erdige Rote Bete – in Sachen Ar…
Tausche Pferd gegen Pfeife: Statt als Winnetou in Bad Segeberg begeistert Schauspieler Jan Sosniok nun Abend für Abend d…
(Pinnow 29.11. 2024) – Zeitsprung. Gehen wir gemeinsam rund neun Jahrzehnte zurück: „Es war auf der großen Konferenz der…
2025 wird ein besonderes Jahr für die kulturelle Veranstaltungsreihe „Strandgut“ in Glücksburg: Sie feiert ihr 20-jährig…
„Ich bin sehr geerdet zurückgekommen und sehe vieles gelassener, aber auch medizinische hat es mir viel gebracht. Ich bi…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Wer sich ein wenig mit der Biografie von Friedrich Wolf auskennt, der weiß auch, dass der Arzt und Schriftsteller zeitle…