Nachhaltige Betriebsgastronomie: WISAG Catering startet Zertifizierungs-Initiative mit GreenSign und CHEFS CULINAR
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Rund einen Monat vor den Olympischen Spielen in Paris hat das Kuratorium der Bayerischen Sportstiftung das neue Förderte…
In Velbert bietet der Schrottankauf eine umweltfreundliche Lösung für die Entsorgung von Altmetall. Immer mehr Menschen…
Praxisnah und komplex – zwei Schlagworte, die die Fallstudie im Rahmen des dualen Gesundheitsökonomiestudiums beschreib…
Den Welt-Campingtag hat die UNWTO (UNO-Weltorganisation für Tourismus mit Hauptsitz in Madrid, Spanien) in den Reigen de…
Die langjährige Kölner Oberstaatsanwältin Anne Brorhilker warnt davor, dass illegale Aktiengeschäfte, mit denen der Staa…
Wachstum in Europa zieht an, in den USA lässt die Dynamik nach Ist das Wachstum mit den Inflationszielen vereinbar? Zins…
Unter der Überschrift „Musik, Business, Partnerschaft – wer, weshalb, warum“fand am heutigen Vormittag in Berlin die Kul…
„Dass wir dieses Jubiläum feiern können, ist dem Weitblick der Kommunen und Städte im Landkreis sowie der Politik zu ver…
Das Hessische Bündnis Sozialverträgliche Mobilitätswende (SVM), dem der VCD Hessen angehört, äußert sich kritisch darübe…