AromiA - Starköche an Bord
Das exklusive Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr aufs Wasser und in die zweite Runde: Am 4. Mai werden zwölf Sterne…
Das exklusive Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr aufs Wasser und in die zweite Runde: Am 4. Mai werden zwölf Sterne…
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich di…
Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Ste…
Zum fulminanten Höhepunkt und gleichzeitigem Finale der Veranstaltungsreihe 'AquaX' begrüßen Sven Elverfeld und sein Tea…
Am 15. Januar veranstaltet der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern im Rahmen der HOGA – Fachmesse für…
Der Countdown bis Weihnachten steigert bei vielen den Stresspegel. Die notwendige Gelassenheit, um die Feiertage bewusst…
Die viertgrößte Kanareninsel tischt auf! Beim 8. Kulinarik-Event „Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote“ am 24. und…
Norbert Niederkofler und Sven Elverfeld boten beim gestrigen 4-Hands Dinner im ausverkauften Restaurant Aqua ein einziga…
Es lief alles - fast - nach Plan. Bernhard Moser, Initiator und Ideengeber von eat! berlin, sollte am Sonntag, 26. Augu…
Die vierte Ausgabe von CHEFS®EVOLUTION, dem niederländischen Festival der internationalen Avantgardeküche, findet am 9.…