World-Toques*Euro-Toques-Köche verwöhnten Gäste und Sportler
Mehr als 1800 Gäste und Prominente aus Politik, Wirtschaft, Sport und Kultur tanzten und unterhielten sich prächtig beim…
Mehr als 1800 Gäste und Prominente aus Politik, Wirtschaft, Sport und Kultur tanzten und unterhielten sich prächtig beim…
Dass mit den zertifizierten World-Toques/Euro-Toques Sterneköchen Anja Lindner (tegut.Bankett, Fulda), Bernhard König ,(…
Flughäfen sind Zeitfresser: Wer ordnungsgemäß zwei Stunden vor Abflug eincheckt, hat meistens noch mindestens eineinhalb…
Auf der Internorga 2012 überrascht die Schweizer Premiummolkerei Emmi mit ihrer CAFFÈ LATTE Tahiti Vanilla Edition. Die…
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen - angesichts der regional orientierten kulinarischen Vielfalt in Restaurants…
Trust in Taste" lautet das Motto des 6. Kulinarischen Kinos der 62. Berlinale, das vom 12. bis 17. Februar 2012 stattfin…
Dass Lehrjahre keine "Herrenjahre" sind, hat Markus Haxter früh gelernt - und während seiner Ausbildung zum Koch dennoch…
Darwineum im Rostocker Zoo - eine Zeitreise auf den Spuren der Menschheitsgeschichte 2012 wird der Rostocker Zoo um…
Der gesellschaftliche Höhepunkt in Baden: Am 5. Februar 2012 veranstaltet die Hochschule für Musik Karlsruhe die dritte…
Im Rahmen der INTERGASTRA lädt die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag) a…