"Geisenheimer ist eine Marke"
Aufgrund der hohen Einschreibezahlen fand die Erstsemesterbegrüßung der Hochschule Geisenheim jetzt zum ersten Mal im R…
Aufgrund der hohen Einschreibezahlen fand die Erstsemesterbegrüßung der Hochschule Geisenheim jetzt zum ersten Mal im R…
. Roter Riesling - Eine (fast) vergessene Rebsorte & ihr Zukunftspotenzial 24. OKTOBER 2014 13.30 Uhr bis 18.00 Uh…
Studieninteressierten aus dem Ausland bietet die Hochschule Geisenheim zum Wintersemester 2015/16 mit dem neuen Projekt…
Die Ferienbetreuung an der Hochschule Geisenheim konnte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum feiern. Seit fünf Jahren gib…
Die Rheingauer Weinwoche ist zum festen Bestandteil des Wiesbadener Stadtkalenders geworden. Bereits zum 39. Mal findet…
Seit einigen Jahren bietet die Hochschule Geisenheim eine Weiterbildung zum Auditor für Lebensmittelsicherheit / Food S…
Die diesjährige Betriebsleitertagung "Weinbau und Kellerwirtschaft" findet am Dienstag, 2. September, im Gerd-Erbslöh-Hö…
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Zum 1. September 2014 wird der "Geisenheimer Hefefinder" des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Ge…
Im Rahmen des von der Europäischen Union geförderten Verbundprojekts "Valuxtract" sollen durch den Einsatz einer neu ent…