Auf den Geschmack kommen
Am Dienstag, d. 22. Oktober, findet zum 12. Mal die führende Messe für Szene- und Diskothekengastronomie discocontact w…
Am Dienstag, d. 22. Oktober, findet zum 12. Mal die führende Messe für Szene- und Diskothekengastronomie discocontact w…
Das Sorbet-Eis aus dem Hause upulupu ist ein internationales Angebot für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers un…
Unter "taste the future" werden auf der Anuga 2013, der weltweit führenden Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Au…
Der Sprung ins kühle Nass ist nicht sofort möglich, wenn der Arbeitsalltag im August ruft. Aber die kleine Erfrischu…
Die upulupu OHG hat auf der barzone2013 in Köln einen Newcomer vorgestellt, der Clubbetreiber, Caterer, Bartender, Hotel…
Die upulupu OHG hat auf der barzone2013 in Köln einen Newcomer vorgestellt, der Clubbetreiber, Caterer, Bartender, Hotel…
Die upulupu OHG hat auf der barzone2013 in Köln einen Newcomer vorgestellt, der Clubbetreiber, Caterer, Bartender, Hotel…
Am 27. Juli 2013 startet um 23 Uhr in einem der bekanntesten Clubs, der red lounge www.red-lounge.cc..., in der Hofaue 2…
Die upulupu-Story ist jung, doch sprechen die fertig gemixten Cocktails mit 5% Alkohol bereits die Gastronomie und Liefe…
"Die Story heißt upulupu, ein Barkeeper mitten in der Arktis, der in einer Iglu-Bar Cocktails mixt." Ob die Geschicht…