Letzte Jagd im Jahr: Usedomer Wildwochen starten mit Bocksylvester
Mit dem so genannten Bocksylvester - der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit - werden am 14. Oktober die Usedomer Wil…
Mit dem so genannten Bocksylvester - der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit - werden am 14. Oktober die Usedomer Wil…
Traditionell gibt es in Mecklenburg-Vorpommern viele Veranstaltungen rund um saisonale Köstlichkeiten wie Kohl, Kartoffe…
Wie wär's mit einer Crépinette vom rosa gebratenen Hirschfilet gefüllt mit einer Kräuterfarce serviert an einer Morchel…
Im Herbst wird Usedom zu einem der größten Designermärkte Deutschlands. Etwa 60 Designer zeigen nicht nur ihre Kollek…
Traditionell gibt es in Mecklenburg-Vorpommern viele kulinarische Höhepunkte rund um den Fisch, aber auch heimisches Wil…
Nach wie vor ein hoch dotiertes Papier: 9.500 Waldaktien sind verkauft worden, seit das Projekt Waldaktie vor knapp zwei…
Wenn die Eis- und Strandbars schließen, dann eröffnet sich den Gästen eine Vielzahl anderer Möglichkeiten, ihren Appetit…
Carpaccio vom Hirschkalb gefüllt mit Waldpilzpesto mariniert mit Baumtomatenvinaigrette als Vorspeise, im Hauptgang Reh…