Regional, wild, lecker: WildeWochen am Westlichen Bodensee
Die WildenWochen am Westlichen Bodensee verwöhnen Wild-Fans vom 10. Oktober bis 28. November mit der facettenreichen Kul…
Die WildenWochen am Westlichen Bodensee verwöhnen Wild-Fans vom 10. Oktober bis 28. November mit der facettenreichen Kul…
Seit Anfang August ist der Penninger Kaffeelikör in Bio-Qualität erhältlich. Der Kaffeelikör ist das vierte biozertifizi…
Im Sommer geradezu unwiderstehlich: cremiges Eis mit feiner Vanille. Doch ist tatsächlich auch echte Vanille im Vanillee…
Am besten schmecken diese Rezepte mit traditionellen Apfelsorten von heimischen Streuobstwiesen. Der Verein Schwäbisch…
Das Restaurant Botànic im Can Bordoy Grand House & Garden in Palma steht unter der Leitung von Küchenchef Andrés Benítez…
Egal was Corona noch im Sack hat, Weihnachten lassen wir uns – zumindest diejenigen, die es feiern – nicht davon verderb…
Winterzeit ist Wohlfühlzeit: Wenn es draußen in den Weingärten ruhiger wird und drinnen das Feuer im Kachelofen knistert…
Frankreich ist das Land der Feinschmecker und Genießer. Neben hervorragender Küche locken weltberühmte Weine, aber auch…
Der Sommer kommt und damit wächst die Lust auf süße Abkühlung. Ganz oben auf der Skala beliebter Desserts rangieren die…
Mit dem Saisonstart des Europa-Park in Rust am vergangenen Freitag, den 29. Mai 2020, feierte auch eine neue Attraktion…