Modernes Verpflegungsmanagement
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
110 Aussteller auf der VeggieWorld München Viele Neuheiten zu attraktiven Messeneuheiten Warum stellen Unternehmen…
Im April 2016 macht die VeggieWorld endlich auch Halt im Süden Deutschlands, im MVG Museum in München. Die älteste und g…
Immer mehr Menschen ernähren sich gesund. Low carb, veggie, vegan und Laktose frei isst, wer bewusst genießen möchte. Do…
Alljährlich werden am Vorabend der Internorga in Hamburg ausgewählte Gastronomen mit dem GastroStern ausgezeichnet. Zu d…
Kontroverse Diskussionen lässt die Arbeitstagung des Regionalverbands Südost der Lebensmittelchemischen Gesellschaft er…
Das Abendessen einfach per App zusammengestellt und bestellt, vorzugsweise vegan; im Supermarkt den Apfel via QR-Code bi…
Die Newcomers‘ Area begeistert jedes Jahr die Fachbesucher auf der INTERNORGA und ist ein absolutes Highlight des Messeb…
Ihr erstes Buch "Schwarzwälder Tapas" ist bereits Kult. Jetzt wollen Deutschlands beste Hobbyköche, Verena Scheidel und…
Pünktlich zum Frühlingsanfang, am 19. und 20. März 2016, präsentiert die Genussmesse kulinart frühling im Römerkastell S…