Leicht, lecker, vegan: Schwäbischer Kartoffelsalat
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Gastgeber dieser Premierenveranstaltung sein. Das GreenSign Future Lab fördert aktiv Nachhaltigkeit in der Hoteller…
Rund 60 Millionen Menschen in Deutschland backen in der Weihnachtszeit Plätzchen und Weihnachtskekse. Am beliebtesten be…
Am 24. Oktober 2024 lädt das Rhein Sieg Forum in Siegburg zum 2. Eventforum Rheinland ein. Unter dem Motto „Purpose X Ev…
Kennen Sie typische Thüringer Gerichte? Na klar, da fallen jedem sofort die Thüringer Klöße und die Thüringer Rostbratwu…
Auf der diesjährigen Alles für den Gast, der führenden Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Österreich, präsentie…
Mit einer Mischung aus bewährten Klassikern und innovativen neuen Gerichten verspricht das Old Oak seinen Gästen ein unv…
Die innovativen Wundschutzeinlagen „Millis Zaubertücher“ kommen in der Jubiläumsstaffel von „die Höhle der Löwen“ am 21.…
Es war 1997, als sich eine katalonisch-britische Familie in ein fast tausend Jahre altes Steinhaus unweit von Barcelona…
Vom 12. bis 13. Oktober 2024 findet die VeggieWorld zum ersten Mal in Karlsruhe statt. In der Gartenhalle der Messe Karl…