Genial Regional macht Schule
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Am 26. Juli startet das Maschseefest in Hannover in sein 36. Veranstaltungs-jahr. 19 Tage - bis zum 13. August – wird in…
Das Nobu im One&Only Cape Town, ein Luxusrefugium im Herzen Kapstadts, hat neue vegane und vegetarische Angebote in sein…
Von Amerika über Afrika bis nach Australien wartet der Veranstalter auf der Fernstrecke mit zahlreichen neuen Highlights…
Ganz im veganen Food-Trend liegen die vier Hummus-Spezialitäten, die Popp Feinkost mit neuen Rezepturen und in neuer Auf…
Am 17. Juni startet offiziell die Kieler Woche 2023. In diesem Jahr wird sich auf dem Internationalen Markt zum ersten M…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…
Die Kulinarische Schnitzeljagd zieht wieder einmal alle Genussliebhaber auf das Fahrrad. Schon das vierte Jahr in Folge…
Mit dem ersten im Nahen Osten gelegenen GreenSign zertifizierten Luxusresort zelebrieren Suzann Heinemann und ihr Team d…
frau ginkel ist der perfekte vegane Spot in Geisenheim (bei Wiesbaden), um sich zum gemütlichen Frühstück oder auf einen…