Ist gutes Essen wirklich teuer?
Wer Bio- und fair gehandelte Lebensmittel einkauft und sich gesund nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für…
Wer Bio- und fair gehandelte Lebensmittel einkauft und sich gesund nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für…
Seit Mai dieses Jahres ist Helena Grimm (40) für die Antersdorfer Versuchsküche verantwortlich. Für die gelernte Diätass…
Mit einem Würfel fing alles an. Im September 1959 führte Deli Reform die erste pflanzliche Reform-Margarine Deutschlands…
Wie sieht die Bio-Branche den Trend zu Veganismus? Gibt es eine biovegane Landwirtschaft und wie hat sich das Konsumente…
Wer vor wenigen Jahren noch als alternativer Pflanzenliebhaber belächelt wurde, ist heute in der Mitte der Gesellschaft…
Dass der vegetarische Lifestyle voll im Trend liegt, das bewiesen nicht nur die über 9.000 Besucher, die im letzten Jahr…
Klein, fein, überzeugend: Seit 15 Jahren ist das Biohotel Schweitzer in Tirol ein Geheimtipp für bewusste Genießer. Das…
Die Wissenschaftsstadt Darmstadt, der Caritasverband Darmstadt e.V. und der VEBU e.V. veranstalten in diesem Jahr eine K…
In der Wintersaison war das vegane Angebot bereits ein Hit. Aus diesem Grund hat sich die Region Hochkönig entschlossen,…
Masse mit Klasse: Wachstum von 23 auf bis zu 40 ROBINSON Clubs in fünf Jahren / Gemüse ist das neue Fleisch: Veganes Ern…