Neue Ideen für Food & Service – Plant-Based
„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Ge…
„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Ge…
Der Sommer ist da! Das macht nicht nur gute Laune, sondern ruft auch Picknicks, Treffen mit Freunden und jede Menge Frei…
Die Gründe sind vielschichtig, das Ergebnis eindeutig: Immer mehr Deutsche entscheiden sich bewusst für veganen Genuss.…
Die Reisesaison steht vor der Tür, und viele Haustierbesitzer planen, ihre geliebten Vierbeiner mit in den Urlaub zu neh…
Durch die richtungsweisende Zusammenarbeit mit der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN zeigen sich die gastronomischen Betrieb…
Ernährung ohne tierische Lebensmittel ist weiter auf dem Vormarsch. Auch klassische Speisen werden vermehrt ohne tierisc…
Welcome to the family! endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert Neuzuwachs in sei…
Die vegane Ernährung findet aktuell eine stärkere Aufmerksamkeit denn je. Die Beweggründe, sich vegan zu ernähren, sind…
Die Grillsaison steht vor der Tür und damit auch die Frage: Was kommt in diesem Jahr auf den Grill? In Zeiten von Klimaw…
Anlässlich des Earth Day widmen Beschäftigte des Volkswagen Konzerns eine Stunde ihrer Arbeitszeit dem Klimaschutz CEO…