»Kochstudio Bilou« im Münchner Westend eröffnet
Mit der Neueröffnung des »Kochstudio Bilou« in der Schrenkstraße 13 (Ecke Westendstraße) ist das kulinarische Angebot im…
Mit der Neueröffnung des »Kochstudio Bilou« in der Schrenkstraße 13 (Ecke Westendstraße) ist das kulinarische Angebot im…
Am 27.02.2015 um 13:00 Uhr zeigt Jérôme Eckmeier sein Können auf der Veggie Bühne. Vegane Profi-Küche meets Rock ‛n‛ Rol…
Wer sich vegan oder vegetarisch ernähren möchte, findet garantiert in jedem der 36 Maritim Hotels deutschlandweit raffin…
Neuer, größerer Standort - gewohnte Spitzenqualität Auch im 3. Jahr war die VeggieWorld in Düsseldorf 2014 wieder ein vo…
In der Skiregion Hochkönig wird der Einkehrschwung für Veganer immer verlockender. Neben Karotten-Ingwersuppe, Salat & F…
Die indische Küche steht im Ruf besonders gesund und wohlschmeckend zu sein. Doch in Deutschland sind indische Fertigger…
Der Nahrungsmittelakteur Wendland hat für das Jahr 2015 insgesamt acht neue Aktionswochen entwickelt. Mit Expedition Süd…
Neben den zahlreichen Ausstellern bieten der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) als Träger und die MCO GmbH als Veranstal…
Auch wenn Rohkost, Bio und Veganismus bei uns in Deutschland mit einem starken Hype behaftet sind, ist vegane Ernährung…
Das Hotel The Ritz-Carlton in der Autostadt in Wolfsburg hatte nach 13jährigem Betrieb ein neues Interieur erhalten. Ent…