360-Grad-Service für die vegane, vegetarische und flexitarische Großküche
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Ge…
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Ge…
Ob auf Brot, zum Verfeinern oder als Dip und Grillbeilage – Aufstriche sind wahre Allroundtalente. Vielseitig anwendbar…
Pflanzenbasierte und vegane Ernährung ist die wichtigste Entwicklung der nächsten Dekade – dies gaben 72 Prozent der bef…
Als wären endlose Strände, kristallklares Wasser und Sonne satt nicht genug, halten die Philippinen zusätzlich zahlreich…
Im Durchschnitt dauert es 30 Tage, bis sich eine neue Gewohnheit etabliert hat und dauerhaft Teil des Lebens wird [1] .…
Alternativen zu Fleisch entdecken, mit Resten kochen und umweltbewusster essen, das stand beim viertägigen Workshop “Von…
Immer mehr Menschen haben die pflanzliche Ernährungsweise für sich entdeckt, darunter auch zahlreiche Leistungssportler:…
Schnell leckere Gerichte in Bio-Qualität zaubern und dabei bewusst und nachhaltig konsumieren war noch nie so einfach. J…
In den letzten Jahren hat die pflanzliche Ernährung an Beliebtheit gewonnen. Ob aus ethischen, ökologischen oder gesundh…
Jeden Tag werden viele Entscheidung getroffen, die das Essen betreffen. Dieses Verhalten wirkt sich jedes Mal auch auf d…