Nur Kürbis im Kopf? Dann macht’s Euch schaurig-schön.
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Das WABE-Zentrum Klaus Bahlsen, der Lehr- und Versuchsbetrieb des Studienbereichs Ökotrophologie an der Hochschule Osnab…
Rund 60 Millionen Menschen in Deutschland backen in der Weihnachtszeit Plätzchen und Weihnachtskekse. Am beliebtesten be…
Warum warten bis zum Heiligabend? Vom 1. bis zum 24. Dezember bietet Fair Trade-Pionierin GEPA auch dieses Jahr für jede…
Vom 12. bis 13. Oktober 2024 findet die VeggieWorld zum ersten Mal in Karlsruhe statt. In der Gartenhalle der Messe Karl…
Die letzten Vorbereitungen auf die Deutschen Meisterschaften 2024 in Braunschweig laufen auf Hochtouren. Auf einer Press…
Eisenmangel gilt als die häufigste Mangelerkrankung, weltweit sind schätzungsweise zwei Milliarden Menschen betroffen.1 …
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Von To-go-Angeboten über Snacks bis zum Frontcooking: Die Handelsgastronomie in Deutschland erzielte im vergangenen Jahr…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…