Von klassisch bis vegan: Tipps für das festliche Raclette
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Im Auftrag des Studentenwerks Dresden entwickelte ein Team von PAUL Consultants, der studentischen Unternehmensberatung…
Die Zwillingschwestern Milena und Sophia entdecken Bayern mit dem Fahrrad – doch nicht nur das: Wo sie Station machen, w…
Mit den endlich steigenden Temperaturen und dem sonnigeren Mai 2023 werden auch die Schlangen vor den Eisdielen in Deuts…
Pünktlich zum neuen Jahr startet der Veganuary. Eine weltweite Kampagne mit prominenter Unterstützung, bei der den ganze…
Zu viele Plätzchen genascht und die Weihnachtsgans lag besonders lange im Magen? Viele Menschen fassen gerade nach den W…
Wie bekommt man Abwechslung in die Küche, wenn man kein Fleisch verwenden möchte? Welche Wirkungen haben die einzelnen F…
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
• Dawn Foods erweitert erneut sein veganes Sortiment • Kaltlösliche Mischung für konturstarke, backfeste Füllungen •…