Mediterrane Pasta-Vielfalt wie in Bella Italia
Sommerzeit ist Urlaubszeit. Für viele Genießer heißt es dann wieder - auf nach "Bella Italia". Neben Kultur, Strand und…
Sommerzeit ist Urlaubszeit. Für viele Genießer heißt es dann wieder - auf nach "Bella Italia". Neben Kultur, Strand und…
"Die Seegraswiesen sind ein unbekannter Garten. Er ist sehr viel größer als die Korallengärten. Die Seegräser scheinen z…
Butaris öffnet sein Rezeptarchiv auf der Online-Fotoplattform www.flickr.com und lädt zum Schmökern, Auswählen und Beste…
Besonders reicher Kindersegen hat sich zur Geburtssaison der Brillenbären zum Jahresende 2007 bis Februar 2008 eingestel…
Die vegetarischen Fingerfood-Spezialitäten von Langenbach sind von Themenbuffets nicht mehr wegzudenken und setzen auch…
150 Gäste werden erwartet, Fingerfood-Starters und anschließend ein gesetztes Menü sollen es sein. Schafft das die Küche…
Ubisoft gab heute Einzelheiten zu einer Kooperation mit dem WWF Deutschland bekannt. Der Düsseldorfer Publisher vereinba…
Der schwäbische Teigwarenspezialist Bürger präsentiert sich in diesem Jahr erstmals auf der BioFach in Nürnberg, der "We…
Als die ersten Ravioli in Tomatensauce am 14. Mai 1958 das Maggi Werk in Singen verließen, war das nicht nur die Geburts…
Dresden vor 99 Jahren, im Jahr 1908: Der erste Welt-Vegetarier-Kongress findet in der "Kunststadt" an der Elbe statt. Se…