Rein pflanzliche Margarine von Deli Reform liegt voll im "Veggie"-Trend
Die Gründe, warum sich inzwischen rund acht Millionen Menschen in Deutschland für eine vegetarische beziehungsweise ve…
Die Gründe, warum sich inzwischen rund acht Millionen Menschen in Deutschland für eine vegetarische beziehungsweise ve…
Der Bäcker, Konditormeister und Gesundheitsberater Chris Geiser ist bereits seit Jahrzehnten in der Veggie-Szene bekannt…
Im Rahmen einer dpa-Pressemeldung vom 16. Oktober 2013 empfiehlt die Landestierschutzbeauftrage Dr. Cornelie Jäger den…
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren - in zwei Tagen beginnt in Hamburg die eat&STYLE (18. bis 20. Oktober 2013). Da…
"Kreative und raffinierte Küche braucht kein Fleisch, um zu beeindrucken!" weiß Chefredakteurin Anke Krohmer. SLOWLY VEG…
Die Ernährungsindustrie sieht in dem überzeugenden Wählervotum für die CDU/CSU eine gute Voraussetzung für eine zielführ…
Die Asklepios Klinik Wandsbek wurde für ihr Projekt "Wi snackt ok Platt", vom Verein Deutsche Sprache (VDS) mit dem Elbs…
Ab heute kommen die Agrarminister in Würzburg zusammen. Dabei geht es um viel für die bayerischen Bauern. Neben der Umse…
Der Verband DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT hat sich in einer aktuellen Beitragsreihe auf seiner Homepage mit dem Thema "Ver…
Das anhaltende Sommerwetter animiert Viele zum Grillen. Meist landet Fleisch auf den Rosten. Um leckere und tierfreundli…