Vegetarisch durch die Fastenzeit: VeggieWochen am Westlichen Bodensee
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Eine Städtereise macht auch dann Spaß, wenn das Wetter mal nicht zum Draußensein oder Sightseeing im Freien einlädt. Das…
Es gilt: Hilcona Foodservice hat die perfekten Ideen und die richtigen Produkte. Das einmalige und mehrfach bewährte Kon…
Das Schweizer Startup "The Green Mountain" bringt die erste vegane Premium Wurstalternative zu Fleisch. Der «Knackpunkt»…
Das Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich feierte gestern «ihren» Kollegen Andrea Marcato, Sieger mit…
Da läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen... Gourmets, Leckermäuler und "Ausprobierer" werden in diesem Jahr…
Mit einer "Fitnesswoche" vom 16. bis 20.04.2012 startete das Mensa-Küchenteam des Studentenwerks an der UNI Siegen ins n…
In Zusammenarbeit mit Rolf Hiltl publiziert die HOCHDORF Nutrition AG ein Kochbuch mit 40 vegetarischen Rezepten. Das Ko…