Drei Köche, drei Länder, drei Rezepte
Das Schweizer Hotelunternehmen bringt Europas erfolgreiches "Vanille Salée"-Konzept auf den internationalen Markt. Sechs…
Das Schweizer Hotelunternehmen bringt Europas erfolgreiches "Vanille Salée"-Konzept auf den internationalen Markt. Sechs…
Nicht nur dass ein Sonntagsfrühstück im Restaurant Krauthof viel Raum einnimmt, sondern rundum alles, was den Tag bis zu…
Unter dem Motto „Vanille salée" lanciert die im gehobenen Segment operierende internationale Hotelgruppe mit Schweizer W…
Eine Velouté, das weiß jeder Koch, ist die Basis für cremige Saucen, die Gerichten mit Fisch, Geflügel, Kalb oder Gemüse…
Das Düsseldorfer Gourmetrestaurant "Lido", ein puristisch gestalteter Glaskubus mit großartiger Aussicht auf den Düsseld…
München bietet Ostern 2010 viele Highlights für Familien und kleine Gäste: Der weltbekannte Cirque du Soleil verwandelt…