![Logo der Firma Industrie- und Handelskammer Hannover](http://cdn.lifepr.de/f/4df02b7f167e6b82/logos/4434/500_500.gif)
IHK-Seminar zur Lebensmittelhygiene
Wer professionell mit Lebensmitteln umgeht, für den gelten neben dem EU-Hygienepaket und nationalem Recht eine Vielzahl…
Wer professionell mit Lebensmitteln umgeht, für den gelten neben dem EU-Hygienepaket und nationalem Recht eine Vielzahl…
Wer professionell mit Lebensmitteln umgeht, muss neben dem EU-Hygienepaket und dem nationalem Recht eine Vielzahl von Ve…
Ob Hygiene, Energie oder Internet - der Bedarf an Kommunikation, Austausch und Lösungsvorschlägen ist groß. Im 54. Jahr…
Mit "Controlled-Atmosphere"-Anlagen (Abkürzung: CA) transportierte Früchte bleiben länger frisch und haltbar als bei her…
Die Qualität der Speisenangebote in Restaurants im Tourismusland Mecklenburg-Vorpommern setzt immer auch eine fachgerech…
Wer eine Gaststätte betreibt und dort Alkohol ausschenken will, braucht dazu gemäß Gaststättengesetz eine Erlaubnis. Die…
Vor allem an heißen Sommertagen ist die richtige Lagerung von Lebensmitteln wichtig. Die Verbraucherzentrale informiert…
www.ne-na.de - Verbraucher fragen sich beim Einkaufen stets, woran sie den tatsächlichen Frischegehalt verpackter Ware e…