Heinz Schärer neu Executive Chef im Trafo Baden
Seit anfangs Jahr steht Heinz Schärer neu der Küche im Trafo Baden vor. Er wechselt damit vom Casino Baden, welches nur…
Seit anfangs Jahr steht Heinz Schärer neu der Küche im Trafo Baden vor. Er wechselt damit vom Casino Baden, welches nur…
Mit fallenden Temperaturen steigt wieder die Lust auf deftigere Gerichte. Und so ist es nicht verwunderlich, dass in vie…
Mit zwei Gold- und neun Silbermedaillen hat der Stuttgarter Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen des Deutschen Fachve…
Nach den erfolgreichen Zweiteilern "Augustinus" (2009) und "Pius XII." (2010), ist "Maria" die dritte deutsch-italienisc…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Die Schülerinnen und Schüler des Technischgewerblichen Berufsbildungszentrums II in Saarbrücken können sich freuen: De…
Der Leaders Club Deutschland begab sich für seine Studienreise nach Wolfenbüttel, um dort beim Clubmitglied MKN ein bunt…
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…