ÖKO-TEST: "Sehr gut" für "GEPA Bio Mascobado Vollrohrzucker" - fair und transparent direkt von den Philippinen
„Sehr gut“ auf der ganzen Linie: In der aktuellen Oktober-Ausgabe der Zeitschrift „ÖKO-TEST“ hat der „Bio Mascobado Voll…
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„Ich bekomme richtig Lust, das zu Hause selbst nachzubacken!“, so GEPA-Schokoladen-Botschafterin und Europas Fußballerin…
"Fair plus fängt mit G an" - unter diesem Motto steht 2015 das 40-jährige Jubiläum des Fair Handelsunternehmens GEPA. Au…
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Zum 40-jährigen Jubiläum von Guatemala-Kaffee als erstem fairen Lebensmittel konnte die GEPA auf einem umkämpften Markt…
An Zucker kommt man nicht vorbei. Wer Kinder hat, weiß, dass jeder Einkauf eine echte Herausforderung ist. Überall zucke…
Kaffa-Kaffee von Original Food aus äthiopischen Arabica-Bohnen ist das neueste Naturland Fair zertifizierte Produkt. Die…
Nachhaltigkeit darf nicht zur Floskel politischer Statements verkommen, sondern ist als umfangreiche Gesamtleistung zu v…
Nachhaltigkeit rückt zunehmend in den Blickpunkt der Anuga und ihrer Aussteller. Naturland begrüßt diese Entwicklung und…
Was passiert, wenn die ungewöhnlichsten Zutaten mit dem Premium-Bourbon Maker's Mark gemixt werden? Es ensteht der perfe…