BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Welche Prozesse, welche Aufgaben hat das Team rund um das Campus Symposium im Vorfeld? Welche Entscheidungen müssen gefä…
Die Euro Akademie Lippstadt und die IBS International Business School Lippstadt lassen angehende Abiturienten und Fachab…
Die Technische Hochschule Wildau bildet gemeinsam mit der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg,…
14. September 2012 Was hat der pH-Wert mit Kälberdurchfall zu tun? Vielen Studierenden erschließt sich der Zusammenhang…
Kosmetik - das war bis in die 1980er Jahre noch der Luxus für eine privilegierte Oberschicht. Die Exklusivität einer Kos…
Unternehmen erwarten heute von Hochschulabsolventen neben einer fachlichen Qualifikation auch Schlüsselqualifikationen,…
Vor 100 Tagen, am 10. September 2011, wurde auf der Convention der German Speakers Association der Stab der GSA-Präsiden…
Sieben Wochen Deutschland - seine Sprache, seine Geschichte, seine Kultur: Mehr als 260 Studierende aus 60 Ländern der W…
Die Academy for Management Assistants (AMA) und die International Business School (IBS) lassen angehende Abiturienten un…