
Regional, leicht und lecker: Klassiker der Deutschen Küche, neu interpretiert
Auf Einladung von diabetesDE – Deutsche Diabetes-Hilfe standen gestern vier Abgeordnete des Deutschen Bundestages Pate f…
Auf Einladung von diabetesDE – Deutsche Diabetes-Hilfe standen gestern vier Abgeordnete des Deutschen Bundestages Pate f…
Auf Junglandwirten lastet großer Druck. Wie lässt sich agrarisch erfolgreich arbeiten, wenn der Markt sich fast so schne…
Zum 28. Mal prämiert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung die besten journalistischen Arbeiten zu aktuellen Ernährun…
Etwa zwei Drittel der Studierenden an der Hochschule Osnabrück sind die ersten in ihrer Familie, die studieren. An ander…
Der Veggie-Trend ist in Deutschland längst angekommen – doch wie gut kennen sich die Deutschen mit fleischfreier und pfl…
Mini-Heringsfrikadellen ausgezeichnet: In der Kategorie „Special Award Produkte für Kantinen und Restaurants“ hat jetzt…
Den 18. April 2016. Pünktlich zum Frühlingsstart bringt das zweimonatliche Ernährungsmagazin „eathealthy“ (DoldeMedien V…
(BDL) „Weltweit stehen wir Junglandwirte vor großen Herausforderungen wie dem Klimawandel oder dem Anspruchsverhalten vo…
Pünktlich zum ersten Geburtstag schenkt sich der praktische Ernährungsratgeber eathealthy selbst ein optisches Lifting.…
Zum 23. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die Aachener Diätetik Fortbildung (ADF). Vom…