BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Wie stets gegen Ende November, wurden auch in diesem Jahr erneut 99 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Auto…
. - Expertenkommission der Robert Bosch Stiftung veröffentlicht erstes Dossier zum Thema „Sprachvermittlung und Sprach…
Mit der Verabschiedung des sogenannten Palliativgesetzes am 5. November durch den Bundestag wird die Versorgung schwerst…
Am 16. Juli 2015 konnte man an der Fachhochschule Schmalkalden in glückliche sowie erleichterte Gesichter blicken. Alle…
Die Akademie Mode & Design (AMD) vergab am 16.07.2015 den ersten Kreativpreis an das beste Design-Nachwuchstalent des Ja…
Fernstudieninteressenten, die sich berufsbegleitend für die Logistik weiterqualifizieren möchten, können sich am Freita…
14 hochmotivierte Absolventen der Hotelfachschule Erfurt erhielten im Beisein ihrer Lebenspartner, Eltern, Geschwister u…
Am Freitag, den 26. Juni lädt die Hochschule Ludwigshafen zu einer ausführlichen Informationsveranstaltung zum Fernstud…
In seiner dritten "NEUROTION"-Studie untersucht der Digitalvermarkter TOMORROW FOCUS Media zusammen mit der Hamburg Medi…