Kartoffel Ahoi: Seefahrergericht Labskaus liefert viel Vitamin C
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Mit der Akku-Multi-Gewürzmühle von Rosenstein & Söhne kann man dank der drei austauschbaren Mühlenbehälter Salz, Pfeffer…
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – jede Menge Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi, so lautet das Geheimnis von Ster…
Wer schon einmal eine Veranstaltung geplant hat, weiß: Das Timing ist so entscheidend wie das perfekte Würzen eines Gour…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Die Jahreszeiten wechseln, und mit dem Frühling erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben, sondern auch unsere Sehnsuch…
Die Temperaturen steigen und die ersten Knospen sprießen aus dem Boden. Das heißt auch: Es wird Zeit für einen Umschwung…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…