Koch-Olympiade und Intergastra eröffnet
Mit dem Entzünden der Flamme war klar: der olympische Geist – dieses Mal mit Kochmütze – ist symbolisch in Stuttgart ang…
Mit dem Entzünden der Flamme war klar: der olympische Geist – dieses Mal mit Kochmütze – ist symbolisch in Stuttgart ang…
Welcher Schweinehalter kennt sie nicht, die mühsame und zeitaufwendige Reinigung der Ablaufrohre in Flüssigfütterungsanl…
Quito, die Hauptstadt des südamerikanischen Landes Ecuador, ist Gastgeber des 2. Kongresses für traditionelle Küche; die…
Die Organisation "World Association of Chefs Societies" (WACS), die internationale Dachorganisation der weltweiten Kochv…
Lea Holzapfel, Chef Patissier im Excelsior Hotel Ernst hat mit ihrer Mannschaft, der Nationalmannschaft der Köche Deutsc…
Vom 20. bis 23. März 2011 findet in Klagenfurt wieder die Internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie, die G…