Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Retro trifft Technik: Das VR-Radio DOR-220 im nostalgischen Holzdesign vereint zeitlose Ästhetik mit moderner Funktional…
Die Berliner Meisterköche 2024 zeigen in diesem Jahr erneut, dass die Berliner Küche niemals an Spannung verliert. Mutig…
Wer einen Garten mit Bäumen hat, fragt sich jedes Jahr wieder, wie er das herbstliche Laub im Vorgarten oder auf dem Ras…
Das Streuobst-Infozentrum in Mössingen lädt seit seiner Eröffnung im Jahr 2018 Groß und Klein zum spielerischen Lernen u…
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Wendehals, Steinkauz, Gartenrotschwanz oder Grünspecht. Äpfel, Birnen, Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Speierlinge und W…
Zigarre und Rum – eine Genussfreundschaft, die unwiderstehlich lecker ist. Erst recht, wenn die Zigarre Parcero und der…
Fünfmal im Jahr gibt es bei Tchibo außergewöhnliche Kaffees: Echte Raritäten aus unterschiedlichen Ursprüngen, die nur f…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat ihre Ernährungsempfehlungen überarbeitet. Passende Empfehlung zum Tag der g…