![Logo der Firma Fachhochschule Aachen](http://cdn.lifepr.de/f/709090138d4b1b64/logos/4581/500_500.gif)
Damit die Milch nicht sauer wird
Patrick Kirchner promoviert zum Thema "Überwachung antiseptischer Prozesse in der Lebensmittelproduktion" - mit Auszeic…
Patrick Kirchner promoviert zum Thema "Überwachung antiseptischer Prozesse in der Lebensmittelproduktion" - mit Auszeic…
"Die Industrie befindet sich weltweit in einem sehr harten globalen Wettbewerb. Investitionen in Europa sind keine Selbs…
Schwefeldioxid ist als Gegenspieler der Treibhausgase offenbar weniger effektiv als bisher angenommen. Aus ihm entstehen…
Die Infektionskontrolle nimmt aufgrund verschärfter Gesetze und Richtlinien im täglichen Praxisbetrieb eine zunehmend wi…
Für den Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) stellt sich nach der Geheimniskrämerei um Zwischenfälle am AK…
. - Investition von mehr als hundert Millionen Euro; Projekt im Zeitplan - Kapazität von Wasserstoffperoxid von Evonik…
. Josef Pies Wasserstoffsuperoxid 2. Auflage 2012, 88 Seiten, Paperback (15 x 21,5 cm) Inhalt Viele bringen Wa…
Mit der Entdeckung des Penicillins begann eine neue Ära in der Medizin. Aufgrund zunehmender Antibiotika-Resistenzen, di…
"Hohe Anforderungen, außergewöhnliche Motivation und Leistungsbereitschaft, faszinierende Professionalität, enges Teamw…
Bei der Herstellung von Grundstoffen für die Pharma- und Lebensmittelindustrie ist höchste Reinheit und GMP gerechtes P…