Aus Speiseresten wird Dünger und Energie: Kleinbiogasanlagen für die Gastronomie
Autarker werden in der Energieversorgung. Wie können Speisereste und Küchenabfälle zu Wärme- und Stromlieferanten werden…
Autarker werden in der Energieversorgung. Wie können Speisereste und Küchenabfälle zu Wärme- und Stromlieferanten werden…
Wien hat einen neuen Hotspot für Gourmets, Designliebhaber und Luxusreisende – das Relais & Châteaux The Amauris Vienna…
Einen erfolgreichen Restart nach der pandemiebedingten Zwangspause hat die Wirtschaftsförderung Pulheim mit ihrem Untern…
Ausstellungen, Messen oder Veranstaltungen haben nicht unbedingt den Ruf, nachhaltig zu sein. Vielmehr gelten sie als ve…
Die Menschen, für die die Caritas einsteht, fliegen nicht um die Welt, sie wohnen nicht in großen Wohnungen mit hohem En…
Gewinn machen wofür andere Geld bezahlen, nämlich Abfall. Genauer gesagt Bioabfälle aus der Gastro-Küche. Im Hospitality…
Alles Gute zum Geburtstag für alle Anleger des Water and Waste Funds: Ein Jahr nach der Auflegung des nachhaltigen Fonds…
Egal ob Plastik, ausgelesene Bücher oder Lebensmittel: Zahlreiche Dinge landen im Abfall, obwohl sich dies ganz oder tei…
Ein „voller Erfolg mit vollem Haus“ von 11 bis 16 Uhr war das Sustain-Forum am ersten Tag auf der BOE International. Das…
Mehrweg muss das neue Normal in der Gastronomie werden Betriebe brauchen berlinweites Beratungs- und Unterstützungsangeb…