Hamburg: Deutsche Lebensmittelexperten treffen sich zur Jahrestagung an der TU
Die Lebensmittelforschung steht im Fokus der diesjährigen Jahrestagung des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.…
Die Lebensmittelforschung steht im Fokus der diesjährigen Jahrestagung des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.…
Kommunikationsagentur Schultze.Walther.Zahel. gewinnt Britta Heidemann als neue Geschäftsführerin für den Bereich Kund…
. - Wissenschaftsministerium führt erfolgreiche Initiative der bayerischen Metall- und Elektro-Arbeitgeberverbände bay…
Straubing in Niederbayern entwickelt sich immer mehr zu einem internationalen Kompetenzzentrum für Bioenergie-Technologi…
Alpenmilch", "Alpenkäse" und "Alpen-Schlagrahm" - so heißen die Milchprodukte der zum Konzern Müllermilch gehörenden Mol…
Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) untersucht in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl…
Das "Klosterland" bei Benediktbeuern (Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen) ist das größte Wiedervernässungsprojekt von Mo…
Die IKOM, das Karriereforum an der TU München, lädt Studierende und Absolventen, der Fächer Biologie, (Bio-) Medizin, Bi…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ernennt Dr. Barbara Ender zu ihrem Ehrenmitglied. Die Auszeichnung n…
Ernährungsmitbedingte Krankheiten sind heute für rund zwei Drittel aller Leistungen und Kosten im Gesundheitssystem ver…