200 Flaschen Bier pro Kopf: Wissenschaftliche Fakten zum 30. Tag des Bieres
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s. Trotz rückläufigem Bierkonsum ist Bier nach wie vor sehr beliebt bei den Deutschen. Am…
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s. Trotz rückläufigem Bierkonsum ist Bier nach wie vor sehr beliebt bei den Deutschen. Am…
Hitzetoleranter Weizen, nährstoffeffiziente Kartoffeln, pilzresistente Weinreben: Neue Züchtungstechniken können Nutzpfl…
Die EU will für mehr Nachhaltigkeit im Agrarhandel mit dem globalen Süden sorgen - mit dem Ziel, vor Ort umwelt- und kli…
Das Bitcoin-Halving, welches um den 19. April erfolgen wird, ist ein entscheidender Moment für Bitcoin-Miner, Bitcoin-In…
Endlich ist es soweit: Das weit über die Grenzen Nordrhein-Westfalens hinaus bekannte Foto-Projekt 50 ÜBER 50 findet in…
Karlsberg feiert wieder das Brauhandwerk: Gemeinsam feiern und gemeinsam anstoßen – dazu laden die Homburger Brauerinnen…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Die Biere der Alpirsbacher Klosterbräu wurden von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) für ihre hervorragend…
Die Küche der Kanarischen Inseln ist weltweit bekannt für ihre einzigartigen Produkte und Geschmacksrichtungen. Diese k…
Die Ukraine hat ein riesiges Potenzial für die Produktion von biologischen Nahrungsmitteln. Durch die russische Invasion…