Versuche von Sternchemie belegen: Sonnenblumen-Lecithin ist in Backwaren eine attraktive Alternative zu IP Soja
Bei der Herstellung von Backwaren bietet Lecithin zentrale Vorteile: Der Emulgator sorgt für eine verbesserte Maschineng…
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Ayurvedische Behandlungen - was hierzulande mit aufwendiger Ernährung und Massagekuren verbunden wird, gehört im südlich…
Der praxisorientierten Forschung auf dem Gebiet der Pflanzenernährung widmet sich ein neues gemeinsames Institut der Uni…
Nur 0,3 Prozent des global verfügbaren Wassers stammt aus Süßgewässern wie Flüssen und Seen. Diese 0,3 Prozent müssen fü…
Wasser, Nahrung, Erdöl, Rohstoffe - bislang gehen wir verschwenderisch mit diesen wertvollen Ressourcen um. Neue Technol…
Sich in gemütlicher Runde mit Freunden treffen, erlesene Weine genießen oder fachsimpeln mit den Winzern - das 4. Esslin…
Am 21. April ist es wieder so weit. Rund 200 Aussteller werden sich wieder über 2500 Ärzten für Naturheilverfahren und H…
Ob Kalorien zählen, auf bestimmte Lebensmittel verzichten oder nicht nach 18 Uhr essen - nahezu jeder, der an Übergewich…
Im Wüstenstaat Ägypten spielt Wasser eine große Rolle - aufgrund des Klimas konzentriert sich die Bevölkerung vor allem…
Ob Gras, Baumwolle oder Kork: Naturtapeten aus pflanzlichen Rohstoffen sind beliebt. Ihre warmen Töne und natürlichen St…