Team "GourMonds" gewinnt 12. Kronen Wintergrillen
Feurige Stimmung, heiße Duelle, kühles Kronen – und glückliche Gewinner zum krönenden Abschluss: Team „GourMonds“ holt d…
Feurige Stimmung, heiße Duelle, kühles Kronen – und glückliche Gewinner zum krönenden Abschluss: Team „GourMonds“ holt d…
Ab sofort läutet Matthias Wiesener, Küchenchef im Wenkers, die Matjeszeit ein. Frischer Matjes wird täglich in sechs unt…
Der Wer gerne frischen Fisch isst, kann sich ab sofort auf den Skrei – ein ganz besonderer Kabeljau – im Wenkers freuen.…
Rauf auf den Laufsteg und dabei mit einem frischgezapften Bier auf dem Tablett eine gute Figur machen – dazu lädt das We…
Fisch kommt immer freitags auf den Tisch: Das Restaurant Wenkers schließt sich dieser Tradition jetzt mit seinem Forelle…
Eine außergewöhnliche Fischspezialität hat derzeit Saison: Für den sogenannten Skrei ist jetzt hoch oben im Norden die b…
Er ist aus dem Wenkers nicht wegzudenken: Herbert Kienast ist der dienstälteste Mitarbeiter. Am 1. Mai vor 30 Jahren war…
Wie man mit Covermusik die Seele berührt, das hat das Trio von „Food for Soul“ perfekt raus. Für alle (Musik-)Genießer s…
Sie sind maskulin. Sie sind musikalisch. Aber vor allem sind sie auch witzig. Und damit unterscheiden sich die "Männer o…
Eine Sängerin und zwei Sänger - damit ist die Cover-Band "No Escape" besonders stimmgewaltig. Ob Chart-Hits der 70er Jah…