Marc Uebelherr und Markus Bauer gründen „Tasteful Hospitality”
Gastronomen bauen starken Player für die Zukunft der Branche Breites Leistungsportfolio von Start-up-Förderung bis z…
Gastronomen bauen starken Player für die Zukunft der Branche Breites Leistungsportfolio von Start-up-Förderung bis z…
Gute Gespräche, eine hohe Besuchsfrequenz, viele bekannte Gesichter – für KüchenTreff war die area30 wieder ein großer E…
Seit nunmehr zehn Jahren sind in Augsburg „Coolrider“ in Bussen und Straßenbahnen unterwegs. Rund 60 davon sind jetzt fü…
Anlässlich des Welttages des Wohn- und Siedlungswesens (Habitat-Tag) 2024 stellt der Eigentümerverband Haus & Grund das…
Die seit Jahresbeginn wieder von 7 auf 19 Prozent angehobene Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie trifft die Be…
Viele Beschäftigte, die mit einem Jobwechsel liebäugeln, lassen ihre aktuelle Arbeit liegen. Das ist ein Ergebnis des ak…
Tierhaltende Betriebe schenken bei den Betriebsmitteln den Futtermitteln bzw. der Fütterung immer eine besonders weitrei…
Überall begegnet man ihnen: den Depperten, die einen zur Verzweiflung und stillen Weißglut bringen. Da sind die Begriffs…
37,8 Prozent aller neu eingestellten sozialversicherungspflichtig Beschäftigten bekommen zunächst nur einen befristeten…
Der Langwarder Groden auf der Nordsee-Halbinsel Butjadingen hat sich in einer achtwöchigen Online-Abstimmung, die am 3.…